新闻学院欢送2019届毕业生

发布者:陈逸飞发布时间:2019-10-24浏览次数:60

6月25日上午,新闻学院2019届本、硕、博毕业典礼在中传礼堂举行。近300名毕业生与200余名学生家长参加,学院党政领导、教师代表、毕业班班主任辅导员出席毕业典礼。

新闻学院院长隋岩教授致辞


新闻学院院长隋岩教授首先向毕业生致辞。他嘱咐同学们,一要顺势而为,发挥最大正能量;二要珍惜韶华,永葆学习积极性,三要真诚做人,锤炼品德守正道。同时,隋岩教授也提醒同学们“道路千万条,健康第一条”,祝愿同学们在未来道路上走得更正、行得更远。

教师代表、毕业生代表、家长代表依次发言


教师代表成文胜副教授、毕业生代表李忱阳同学、家长代表罗阳春女士依次发言,从各自的角度表达了对学校、学院的感谢和对毕业生的祝福。随后,在场的全体教师登上舞台和同学们道别,毕业生代表也向老师们献上诚挚的感谢。

下午,在新闻学院学生会的有序组织下,毕业生身着盛装,在综合楼门前开展了隆重的红毯仪式。在同门、家长、好友的簇拥中,同学们勇敢的展示着自己对未来生活的信心和向往,纪念美好的大学时光。

毕业晚会于晚间在中传礼堂举行。各毕业班纷纷呈上了丰富精彩、充满青春活力的各类节目,并有学校各知名社团加盟表演。各班精心摄制的班鉴也为在场所有的同学带来了欢乐与回忆。晚会于晚21时圆满落幕。

2019届毕业生离校在即,新闻学院近期将重点做好相关服务工作,在毕业生中大力提倡文明离校,并做好校友联络相关工作,延续人才培养成果。